logo lanafolies

Conditions Générales sur la protection des données personnelles
version V8.0, 21 mai 2018

Conformément à la loi « Informatique et Libertés », le traitement des données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le n° 2160923V0.

Afin d’assurer la livraison de votre commande ainsi que le service après-vente, nous collectons les données personnelles suivantes :

Civilité (monsieur ou madame) facultatif
Prénom obligatoire
Nom obligatoire
Adresse e-mail obligatoire
Mot de passe obligatoire
Date de naissance facultatif
Adresse de facturation obligatoire
Adresse de livraison obligatoire (si différente de l'adresse de facturation)
Numéro de téléphone (fixe ou portable) obligatoire pour la livraison


En aucun cas nous ne collectons de données sensibles comme par exemple vos coordonnées bancaires.
Lors du règlement de votre commande, vous serez automatiquement redirigés vers la solution de paiement sécurisée OYST qui vous garantie une sécurité optimale lors de la transaction (paiement sécurisé) et le respect du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

Vous disposez d’un droit permanent d’accès, de rectification et de suppression sur toutes les données personnelles collectées par Lanafolies, conformément aux textes européens et aux lois nationales en vigueur (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) ainsi qu’au RGPD (règlement n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016).

    • Pour vérifier ou simplement visualiser vos données personnelles, allez à la rubrique « mon compte » et connectez-vous à votre compte client.
Cliquez sur le bouton « télécharger mes données personnelles ».
L’ensemble de vos données personnelles vous sera alors transmis au format PDF.

    • Pour faire rectifier ou supprimer tout ou partie de vos données personnelles, vous pouvez à tout moment faire une demande à l’adresse contact@lanafolies.com
En cas de suppression de votre compte client, nous attirons votre attention sur la perte totale des informations que cela induit dans notre base de données : historique de vos commandes et des retours marchandises, factures, remboursements, bons de réduction ainsi que toutes les correspondances par e-mail avec nos services.
Par conséquent, avant la suppression de votre compte client, assurez-vous d’avoir conservé les documents importants (factures...) qui vous ont été transmis par e-mail lors de vos commandes.